Mischung aus „alten Hasen“ und „neuem Schwung“

Liebe Eltern: Wir sind gerne Ihre Ansprechpartner rund ums SGG. Wenden Sie sich mit Ihren Ideen, Fragen oder auch Problemen an uns!

Entweder in direktem Kontakt mit einem SEB Mitglied oder über folgende E-Mail- Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mitglieder und Stellvertreter im SEB 2019-2021:

Markus Seltenreich, Dr. Ursula Schlösser, Tanja Bender, Karen Mildeberger, Timo Hellmeister, Dieter Kilian, Dr. Ulrich Schneider, Dr. Wolfram Wendler, Sabine Maidhof, Roland Bender, Anette Dohle, Nicole Hartmann, Tanja Mach, Volker Bauer, Martina Lohner, Dr. Joachim Leven, Sabine Heyless-Borniger, Jörg Winternheimer, Dr. Cornelia Lorenz-Haas, Andreas Ortner, Andreas Vogel, Gerd Saueressig, Reinhard Kunstler, Ralf Schweer, Ronny Stöhr.

In der letzten Wahlperiode wurden unter anderem das Digitalisierungskonzept mit auf den Weg gebracht, dessen Umsetzung allerdings erst mit dem neuen Schuljahr für die Schülerinnen und Schüler erlebbar sein wird.

Für die kommenden zwei Jahre hat sich das SEB-Team mit dem Vorsitzenden Markus Seltenreich mit seinen vier Stellvertretern Dr. Ulrich Schneider, Dr. Ursula Schlösser, Dieter Kilian und Sabine Maidhof unter anderem vorgenommen, die Schulentwicklung auch gerade im Hinblick auf die dringend ersehnten Baumaßnahmen wie den Neubau der Turnhalle mit einer Arbeitsgruppe aktiv zu begleiten. Einen weiteren Schwerpunkt wird auch das Thema „Werte“ bilden.