Homepage-AG

Wir sind das Homepage-Team!

Gefällt Ihnen diese Homepage...?

Gestartet hat alles im Juni 2012 als Idee in der Projektwoche. Aus dieser Idee ist mittlerweile im Rahmen unserer Arbeitsgemeinschaft durch großen Einsatz der Teilnehmer die heutige Homepage entstanden.

Unsere Aufgaben:

• Wartung der bestehenden Homepage: inklusive Backups, Neuinstallationen von Komponenten, ...
  • Restrukturierung des Aufbaus der Homepage -> Einfügen von neuen Menüpunkten,...

Wir sind komplett für die Internetpräsenz unserer Schule verantwortlich. Diese Arbeit macht viel Spaß und ist sehr verantwortungsvoll.

Im Jahr 2013 haben wir für unsere Arbeit sogar den Cafeteria-Preis gewonnen!

Regelmäßige Treffen gibt es aktuell keine. Die Homepage-AG trifft sich unregelmäßig in Freistunden oder auch neuerdings online auf der VoIP-Clientanwendung Discord.

Achtung für interessierte Schüler:

Da ein Teil der jetzigen Teilnehmer der AG bald Abitur machen, brauchen wir neue engagierte und interessierte Schülerinnen und Schüler für unser Team. Du bist in der 10. bis 12. Klasse und möchtest Dich bei der Homepage einbringen? Programmierkenntnisse sind nicht notwendig!

Dann melde Dich einfach bei Herrn Wagner direkt oder per E-Mail bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Dich!

Das Homepage-Team

Bei Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung. Bitte dazu auch die folgende Email-Adresse verwenden: